イントラックス

0120-039-815

10:00~18:30 ※土日・祝日は除く

J-1ビザ手配J-1ビザ手配

J-1ビザ申請条件

J-1 ビザ申請には以下の条件を満たしていることが必要となります。

申請資格

  • ・18歳以上であること
  • ・短大・大学・大学院に在学または卒業していること
  • ・最終学歴が高校卒業の場合は5年以上の職歴を有すること
  • ・大学の専攻分野および職歴が、米国での研修分野と関連性があること
  • ・上級レベルの英語力を有すること
  • ・イントラックスの面接に合格していること

J-1ビザ取得対象の分野は以下のいずれかとなります。

  • ・情報サービスとコミュニケーション
  • ・マネジメント、ビジネス、通商、融資
  • ・行政と法律
  • ・科学、エンジニアリング、建築、数学、産業
個別相談予約 資料請求